45. Афоризмы - это и смех, и слёзы - С

   САМЫЙ ОПАСНЫЙ ЭЛЕМЕНТ

В машине где опасный самый элемент?
Да он всегда сидит в машине за рулём!
Не рассчитал водитель наш езды момент;
И сразу же гаишник наказал его рублём.

           *     *     *

    СУЩЕСТВЕННЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ
       ПОД ВОПРОСОМ...

   Прежде чем что-то пытаться в своей
жизни кардинально изменить, нужно
собраться с силами и заручиться посиль-
ной поддержкой со стороны. Только после
этого можно приступить к каким-то су-
щественным изменениям.

             *     *     *


Рецензии