Внуку

В твой День Рождения, Дамир!
Я Господа прошу и умоляю,
Пусть он тебя всегда хранит,
Я голову пред ним склоняю.

Храни тебя от хвори и беды,
Предательства друзей и от нужды
На жизненном твоём пути,
Храни же Боже, внука сохрани.

Молю тебя, я Боже огради
От злых поступков и ото лжи.
От зависти людской и всех напастей,
Укрой плащом во времена ненастий,
И дай, Господь, ему земного счастья!

       с. Воздвиженка 13.05.2017г.


Рецензии