Жизнь

Да! Жизнь коварна и жестока.
Для тех, кто волей злого рока,
стал инвалид или калека.
Счастливым быть - мечта далека.
Но ты мой друг не унывай.
Мечты свои в жизнь претворяй.
С тобою рядом много лиц.
Любви и дружбе нет границ.
Много талантов и умных идей
бывает у этих милых людей.
И все мы их должны уважать
и жизнь этих людей упрощать.


Рецензии