Не мой

Диким хмелем любовь закрутила,
Алым светом заря обожгла.
Я тебя, невзначай, полюбила,
Разлюбить, невзначай, не смогла.

Были встречи горячие тайной,
Пьяным соком поила весна,
Что считали мы связью случайной,
Расцвело - ни покоя, ни сна.

Грешной нежностью жгли наши встречи,
Мы отдались на откуп судьбе.
Обо всём забывая беспечно,
А всё вышло - ни мне, ни тебе.

То ль дождинки со щёк, то ль снежинки,
Не смогу тебя с кем-то делить,
Не моя, ты - её половинка,
Как могли мы о ней позабыть?

Что теперь на судьбу обижаться,
Что украдено, лучше отдать.
Неделимым, тебе оставаться,
Ну а мне - отпустить, потерять!


Рецензии