Ты не веришь в Господа? Не надо!

Ты не веришь в Господа? Не надо!
Ведь и он не верит, что ты есть!
Ты не веришь в бесов? Вот досада!
А они уже собрались здесь!

Ведь в тебя они упрямо верят
И надеются, что ты не подведешь
И по пьяни, позабавишь стадо,
Собутыльника по горлу полоснешь!

У родителей последнее отнимешь
Ради кайфа,что продаст узбек,
И из грязной ложки кайф тот примешь,
Ты ж всего вершина-Человек!

Ты здоров, ты молод, беспечален,
Были деньги будут и еще
В этом мире без тебя и бес печален
Провались на время в забытье.

Там алмазы сыплются из бездны
Ты всесилен равен небесам
Ты все знаешь и закон тот прежний
Безразличен! Все к твоим ногам!

А потом вернись опять в реальность
Ту, что крутит тело как станок
Мелкий бес  вот вся твоя модальность
Ты раскис и жалок как щенок!

И готов ты плакать унижаться
Ты уже на все теперь готов!
Что душа расхожего паяца?
Продаешь? Здесь нету дураков!


Рецензии