Каштан

От зимы встряхнулся тут же сразу -
Потянув все веточки свои...
Набухать все почки стали тут же,
И похож он будто на торшер.

Абажур зелёный, нераскрыты свечи,
Будто в карауле ждут, они, приказ.
Свечи все горели и стекали капли -
Потемнели кроны, покрывая пухом.

Музыка гремела, тормоза визжали -
В городе пылится молодой каштан.
Ах, какой красивый.Цвёл бы он всё лето -
Праздник всегда был на душе у нас.


Рецензии