Капризна в этот год весна

Капризна в этот год весна,
Как дева юная,
Цветы проснулись ото сна,
А тут зипунная
Метель-красавица пришла
На землю-матушку.
И белым снегом замела -
Нигде ни пятнышка.
Но май не будет унывать,
А лишь умоется,
Настанет скоро благодать,
Всё успокоится.


Рецензии