Никуда уж идти мне не надо...

Никуда уж идти мне не надо,
Все закрыто. Часов до пяти.
Все закрыто – глаза, магазины.
Губы шепчут немое "прости".


Полвосьмого. Так быстро, так рано.
Поздний вечер, и чьи-то слова,
Что уходит у каждого мама -
И мгновением вечность прошла.


Бьют секунды в ушах, словно точки,
И иду я по хрупкой воде,
Что асфальт укрывает ночью,
Когда плачет дождь. О тебе.

#МаринаБашурова #стихи #июнь2016


Рецензии