Вечный Священный Огонь

Высокое Священное Пламя,
Вечно гори в веках.
Мы поднимаем Знамя,
Чтобы враги испытали страх.

Ты тоже поднимайся Пламя,
Светом рассыпься в небе.
Вечным Героям Слава;
В сердце и в небе, сиять им Светом.

Вечный Огонь - Знамя героизма вечное.
Я Знамя зажму в ладонь.
Слава защитникам Отечества;
Гори же ты Вечно - Вечный Священный Огонь!!!


Рецензии