Ветер в окна в мои вполз!

Ветер в окна в мои вполз,
Одеяло расправляя,
В майский утренний мороз,
Сон мой ранний пробуждая!

Оголяя мое тело,
Холод в спальней под раздув,
Когда тучи очумело,
Над грозой смыкали чувств!

Когда в плащ  туман свернулся,
Слепотою приболел !
От прохлады я проснулся,
Когда полдень просветлел!

Когда тучи убежали,
За небесный серый склон!
Облака на место встали,
Солнце вылезло на трон!

Стало все на свое место,
Май зевнув расправил недра...
Выставив за двери вето,
Холод северного ветра!




                13.05.2017 11:31


Рецензии