Двери

Если вам, стучатся в двери... Не спишите открывать ... Может там, в вас  кто то верит ??? Может кто то ждет  ваш взгляд ... Может любит, тайно , тихо... Принимая все как есть...Может искренно, и лихо... Понимает   , что? да как ... Не стремитесь быть сильнее ... А стремитесь быть собой... Чтоб когда открыли двери... Солнце  не было луной... Не пишите грязью письма... Ведь со временем  ответ... Взбударажит ваши  мысли ... Где ответа больше нет... Не стремитесь быть жестоким, когда люди против вас... Боже мой!!!  о как далеки... От реальности сейчас ... Просто дни, свои  сживайте ... Для родных и теплых рук... И в беде не остовляйте ...  В Каждом мир ! и в каждом друг!


Рецензии