Ночь

Здравствуй ночь!
В маринаде огня
Сто тысяч звёзд в миллиард свечей
Что я принёс в эту жизнь?
Скажи, о великая Ночь!!
Я видел свою судьбу при свете ясного дня
Но сейчас я здесь, чтоб послушать тебя
И плевать мне на козни врагов,
Пусть горят их сети огнём
Их ведёт Сатана, нам не по пути.
Эй парень, смотри не соскользни.
В эту чёртову пропасть любви.
Смотри не воспари
В безмятежное небо
Полёт над морем вранья,-
Не упади.
Можно верить!
Лишь только в себя
И вот ты слышишь шаги
Это за нами пришли
Но ты не беги
Свои силы прибереги
Для решающей схватки с ним!
С тем, кто внутри.
Спасибо Ночь!


Рецензии