Однажды ночью мне приснился чудный сон

Однажды ночью мне приснился чудный сон
А в нём заспорил вольный Ветер с Луною спор.
Гусляр и Бард Виктор был причиной спора.
Всё спорили какая у него фамилия
Чистаев крикнул Ветер.
Я видел его фамилию с его фото в интернете.
Ха-ха засмеялась красавица луна.
Когда-то да он был Чистаев.
Сейчас увы Читаев.
И Ветер согласился с красавицей Луной.
И стали они слушать красавца гусляра.
Ну до чего красивая история
Словно быль а не сказка во сне со мной была.


Рецензии
Где-то на мероприятиях видела Чистаева несколько раз, Татьяна.
Тем интереснее было прочесть о нём в стихах о Вашем прекрасном сне.

Всего доброго Вам.

Людмила Векшина   14.05.2017 17:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.