Давно

Пора заканчивать весь этот бред...
И уходить.
И фразы колкие мне вслед
Не говори.
Звонки пропущенные все..
Поудаляй.
К тебе моё всё на нуле.
Прощай.
Ты выходил из головы
На"покурить".
Мой мир устал и до поры
Закрыт.
Один звонок.Один гудок.
И тишина.
Мой мир остыл.Насквозь продрог.
До дна.
Пора заканчивать всю эту боль.
Давно пора.
Я говорю сама себе.Ночь.
До утра.
Ты позвонишь?Коснешься губ?
Мне все равно.

Ты не любим. Ты "просто друг"
Давно.


Рецензии