что должен уметь каждый уважающий себя поэт или по

Что должен уметь каждый уважающий себя поэт или поэтесса :"писать стихи , играть на гитаре , танцевать , путешествовать , пеь, конечно же,  несомненно исповедовать какую нибудь религию или,  например,  несомненно,  шаманить руками , а то и даже мечтать сокрушить ад , выпустить всех оттуда,  и окончательно задобрить Господа Бога , чтоб всех простил нас , ведь все поэты -это добрые волшебники и молитвенники за нас!!!!!!!!!!!!"


Рецензии
Ооох, как красиво!

Татьяна Терешенок   06.06.2017 11:01     Заявить о нарушении