Колосьев спелых уж немало...

"Колосьев спелых" уж немало
Со-Знаньем Бога "налились"!
Искать в себе Любви Начало-
Вот это Истинная Жизнь!
А кто за Истину -горою,
Кто за Неё и Жизнь отдаст,
Народным будет Он Героем!
Людская память -не предаст...!
Пишу к вам я!  Я Сын России!
Под сенью горестных побед...
Ваш друг и брат -Сергей Есенин!
Вас Сердцем любящий Поэт!


Рецензии