Здравсвуй, Тишина

Здравствуй, Тишина, моя старая подруга.
Как давно мы не встречались.
Помню ты была со мною в дни недуга
И как незаметно мы расстались.

Но вот снова ты пришла ко мне
И на этот раз с вещами.
Стоишь передо мною в темноте
И слова мои в молчанье превращаешь.

Я помню как ты это делала и раньше,
Как меня окутывала тьма.
И вот сейчас ты делаешь всё так же,
Кроме того, что нет вина.

Здравствуй, моя подруга, Тишина.
Можешь чувствовать себя как дома.
Ты прости, что, как обычно, нет вина,
Осталась у меня лишь водка.


Рецензии