Я люблю этот мир

Я люблю этот мир
Каким бы он не был
Я люблю этот мир
И искренне рад что выжил

Я мог умереть
Сомнения терзали мне душу
Я жил прошлым
И считал что музыка всё заглушит

Депрессия затянулась на долгое время
Я думал, что ищу себя
А находил лишь тяжёлое бремя
Но вот он я!

Я тут
Я живой
Я мог умереть, уйти на покой
Но потом осознал, что мир наш прекрасен
Я больше не чувствовал старую боль
И этот миг был действительно потрясен

Я люблю этот мир
Каким бы он не был
Я люблю этот мир
И продолжу жить в нём!


Рецензии