Мнение о работе певца Агутина

           МНЕНИЕ О РАБОТЕ ПЕВЦА АГУТИНА
;
;Посты-перепосты - это конечно хорошо.
Но работа получилась
ведь в стиле "яйца курицу учат"?!
(Причём в сомнительной манере.)
И даже посильнее через поколение.
Вообще то ни деду, ни внуку это не очень надо.
Деду надо узнать, что у него есть внук.
А взгляд и "правда" "позавчера" его менее волнует.
А внуку надо знать, что у него был замечательный дед.
Тема то не публичная вовсе,
а скорее интимная.


Рецензии