Странно...

Как странно-
Мы видим красоту
на поле брани,
в Аду, в больнице,
даже в казнях...
Отрезанная голова-
нас восхищает,
коварные интриги
нас пленяют,
а вакханалия
нам глаз ласкает.
Художник не желает
        видеть зла .
Душа его чиста.


Рецензии