не ты...

Ты мне обещанный рассвет
Принёс на влажной паутине
Смахну я с губ твоих привет
Губами теплыми своими
И чуткость рук мне не солжет
В твоих ладонях вновь мои
Чумою снова в кровь войдёт
Яд этой злой полулюбви
Ты не признаешься мне,нет
В том,что я сердце твоё прячу
В ларце хрустальном столько лет
Что ты забыл,как всё иначе
И я не выдам тайн своих
В тумане краденного утра
Но сладко так в руках твоих
И время замерло как будто
Ты ничего не обещай
Ведь  я взамен не обещаю
Мы оба знаем,где тот край
Ведь мы идём давно по краю
Тебе пора...не обернись!
И я во след тебе - не стану.
Не ТЫ украсишь мою жизнь.
Не Я твою укрою рану.


Рецензии