Прошлое в теплых уснуло ладонях

Прошлое в теплых уснуло ладонях,
Мне его больше уже не обнять,
Время ушедшее, как посторонний,
Нам не вернуть к сожалению вспять.

Снова рассвет не дождется заката,
Мечутся дни от весны до зимы,
Прячем любовь впопыхах виновато,
В страхи, тревоги и лучшие сны.

Ты научи не боятся разлуки,
На перекрестках так много потерь,
Просто губами согрей мои руки,
На ночь любовью закрой мою дверь


Рецензии
Трогательные строки... Пусть так и будет! Такое позитивное фото! Это ты где7

Ника Гир   13.05.2017 13:55     Заявить о нарушении
В Андреевке, на даче у друзей.

Светлана Левченко Донецк   14.05.2017 08:02   Заявить о нарушении