России

Россия, ты многое пережила.
В путях морских, в полях, в дорогах дальних пыльных.
Ты умерала, но Ты не умерла.
Враги с бесовской силой, оказались тут безсильны.

Я знаю, Ты устаёшь слегка,
Когда в который раз в Тебя вползают "гады".
Но ты Россия Русью Велика.
Твоим Победам вороги не рады.

Я знаю, долго и мучительно,
Ты воздвигала вновь и Храмы, и Церква.
Вера в Бога, твоя черта отличительная.
Верит сердцем в Бога, искренне, старожилом названный монах.

Ты войну пережила Россия.
Что ж, Победу празднуй Ты теперь.
Твоя Миссия, и твой родной Мессия,
У тебя в сердцах давно живут. В это ты Россия с силой Верь!


Рецензии
Прекрасное посвящение Родине!
С уважением,

Галина Алексеевна Высоцкая   28.05.2017 15:53     Заявить о нарушении