Погибаю без тебя

Побежала слеза по щеке,
Ты ушел и тебя не вернуть,
Без тебя впереди долгий путь
Одиночества, боли и слез.

Оказалось все не всерьез,
И ты смог без меня прожить,
Только я жить не знаю как,
Потому что я слишком твоя.

Одиночество сердце мне рвет,
Истязая душу изнутри,
Так мечтаю тебя вернуть,
Чтоб хотя бы поговорить.

Заглянуть хоть разок в глаза,
Снова руку твою держать.
Ты ушел - погибаю я,
Потому что люблю тебя.


Рецензии