***

Одной тебе,хотел я всю любовь свою отдать.
Одной тебе,хотел я свою душу подарить.
Одну тебя,хотел я бесконечно целовать.
Одну тебя,хотел я искренне и трепетно любить.

Лишь для тебя,хотел я в этом мире жить,
Даря тебе своё тепло и доброту.
И лишь тебе,желал ребёнка подарить,
Но напоролся лишь на равнодушие и пустоту!!!


Рецензии