Я попыталась

Я попыталась жить обычно,
И не писать ни строчки о тебе.
Знаешь, это было непривычно,
Держать все чувства при себе.

Я будто бы опавший листик -
Сметут, сгорит и пеплом станет.
Мне обойтись бы здесь без мистик,
К тебе неведанное что-то тянет.

Я не святая, не скажу что Ангел,
Но ты как будто окрылял.
Ну почему не бумерангом?!
Неужто, тихо проклинал?

Я не умею жить иначе!
Прости, останусь поэтессой.
Любовь растрачена, не нужно сдачи,
Со мной останутся печаль и стрессы.

Холодный Май с тринадцатым числом.
А расцветут сады замёрзших лилий?
Я посадила, будет полон дом!
Всё потому что, мне их не дарили.


Рецензии