Всё, что есть во мне

Всё, что есть во мне
К Тебе зовёт и движет
И радость оттого душе,
Что, приближаясь, день,
Опять молитвой дышит.
Благословляя Господа
Стучится сердце псалмом,
Жизнь наполняя
Богом Славным.

Не припирается душа
Уже пред Господом идя,
Но озирается назад,
Чтоб вида Господа не потерять,
Надеясь дня,
Где Бог вперёд пойдёт,
Не оставляя позади меня
Крылом защиты и благословения.


Рецензии