С 9 мая не поздравил

Потому, что делал ресивер для члена-корреспондента нашего посла в Хельсинки.
Нет, делал не в хельсинках. Заехали по пути в Выборг "крутые пацаны", делал дома.
Вот так и проспал потом шествие "Бессмертный полк" на Красной площади Выборга...
Да. У нас тоже есть Красная площадь и памятник дедушке Ленину.
А я не хожу с портретом своего деда, дошедшего от Волги до Берлина, как с иконой.
Я каждый день хожу с душой своего деда.
Который научил меня быть честным и высказываться прямо в лоб.
Я честный и бедный на деньги.
Но наши засланцы в хельсинках, почему-то, заезжают ко мне ремонтировать свою аппаратуру. Почему не в сервисный центр у чухонцев?
На это вопрос кто сможет ответить?
Взрослые, или дети?
Почему камеру делали японцы,
А в ремонт везут ко мне, а не к чухонцам?
Не дождусь ответа. Отвечу первым:
- сэкономили на мне 15-20 евро!
У нас ведь вова путин и жизнь ровна
Попробуй, вылези из этого говна!
Видишь, стихи я не придумываю
Стихи сами придумывают меня
Ладно, братья и сёстры, сам про себя подумаю
Кто такие ОНИ. и ктотакойя....


Рецензии