Напиши

Вдалеке, пусть неведомо где-то,
Вспомни, вспомни меня иногда.
И душа вдруг наполнится светом,
Над землёй загорится звезда.

Напиши. Мне так холодно жить.
Напиши хоть о чём-нибудь, милый.
Я тебя не могу позабыть. Не могу.
Не найду в себе силы.

Никакого не надо мне света.
Кстати, это не трудно понять:
Я устала любить и страдать.
Ждать и ждать бесконечно ответа.

В незнакомой далёкой квартире
Авторучку возьми и тетрадь.
Напиши. Мне так хочется знать,
Что ты где-то живёшь в этом мире.


Рецензии