Пройдут дожди

Пройдут дожди, ты подожди,
Чтоб под дождём не мокнуть насквозь.
Ты от меня не уходи,
С тобой не можно мне вот так врозь.

Апрель, метель, а ты не веришь,
Всей той погоде и моей любви.
Ты сердцу напрочь не изменишь,
Лжешь ты мне, ему не лги!

В глазах чужих родное не находят,
И в поцелуях кроется печаль,
И от кого-то вновь уходят,
Иначе было б, только жаль!

Года идут и молодость уходит,
Любовь жива на все века.
«Кто ищет, тот всегда находит!»
Но здесь ни так, у каждого она своя.

И пишут, пишут про неё повсюду!
Поют о ней, словно в последний раз!
Или за Господа она, иль за Иуду?
У каждого есть свой рассказ.


Рецензии