Что мысль материальна, ты же знаешь...

13.05.2017
Андрюше Болоткину

Тебе ещё нет и пятидесяти,
А ты уже заумирал...
Ты тут не прав,мой "генерал"
Жить надо,то сигнал

Быть для Егорки дедом,
Опорой и защитником...
В глазах печаль?Бахвал!
Я вижу счастье в них!

Что мысль материальна,
ты же знаешь...
Не программируй ,
Не зови её...

Она придёт негаданно,
нежданно,тогда,когда
её совсем не ждёшь
Ты только сам,"Ядрёна вошь!"
НЕ ТОРОПИ ЕЁ Ж!!


Рецензии