Маскировка

Ток-шоу I канала посвящается

Коль незнанием сильно ранят,
Несознанием ум добивают.
Звезды с неба врядли хватают
И тупым самодурством страдают.

Прав поэт о заезжем светиле,
Убивающем сердце России.
Инфополе и звук поделили,
Чтоб мозги искажать нам силой.

                ***

Убивают нас поколеньями,
Обладают на то уменьями.
Из умений - денег веленьями,
Дурь и глупость сведя к разуменью.

Не смотрите на мир их глазами!
Пропадете! И бог бы уж с вами!
Но растить pic*-детей в Зазеркалье**
Не позволит злу разум в опале.

Просыпайтесь! Гоните вы шайку!
Окопалась она на Незнайках!
И пирует на ваших же мыслях,
Что в густейшем тумане повисли.

                ***

Дураков ведь не судят строго,
И тупиц подрастят понемногу.
Так в противном видеть благое
Заставляет нас всех неживое.

*pic (m) от фр. - дятел, кирка, кайла.
**Зазеркалье - вымышленное пространство.

15.08.15
Москва


Рецензии