А ты за руку...

А ты за руку... крепко-крепко,
А ты в душу... предательски грубо.
Мое сердце на мелкие щепки...
И до боли знакомые губы

Шепчут мне о закате и море,
О бескрайнем и тлеющем небе.
Я безумна в своем разговоре.
Я безудержна! Сорваны цепи!

Душу вверх, доставая до рая...
Сердце по ветру над океаном!
Пусть лелеет волна кружевная,
Дом, отныне, мне берег песчаный.


Рецензии