Не вечность лет прельщает душу

Не вечность лет прельщает душу
Тебе молиться и Тебя любить,
Но благодати Божьей сущность
Дарует милостиво жить,
Во дне текущего момента,
Сплетая веры нить
Из благородства сердца
Небесных Божьих сил.

Не власть Господнего влияния
Приводит сердце к вере,
Но милость Божьего сознания
Текущего надеждой верить
В надёжность Божьей жертвы и любви
К рождённым людям всей земли

Благодарим Тебя Господь
За нераздельную Твою любовь,
Соединяющую нас крестом
С Иисусом Господом Христом,
Что умер за грехи земли,
Воскреснув в людях воскресил
Надежду жить в любви
Всевышних Божьих сил.

Благодарим Тебя Господь
За то, что есть Твоя любовь,
Соединяющая  жизнь
Дыханием Твоим,
Влекущая к признанию добра
От рук Твоих всегда.

Благодарим Тебя Господь
За нежность сердца и любовь
Живущего в нас Духа,
Что святостью Твоей
Лишает плоть безумства,
Отторгнуть, Божью руку не признав,
Её благое действие на нас.


Рецензии