и снова

и снова вспоминаю о тебе,
о тех безумных, едких разговорах,
когда мы гибли в бесполезных ссорах,
уничтожая тишину небес,
их буря окунула в море бед,
со злостью оттолкнув нас друг от друга.

когда нет сил – я забиваюсь в угол
и снова вспоминаю о тебе...


Рецензии