Гордое Сердце

Гордое Сердце молчало
Оно над людьми себя возвышало
Любые слова в штыки принимало
Гордое сердце дышать не давало
Камнем застыло, держало обиду
Жалело себя ни кого не видя
Страдало, стонало, томилось,болело
Любить, прощать, отпускать, не смело!
Пока жалело и страдало
Мимо Жизнь пробежала!
Выросли дети ,жена постарела
Гордое сердце, вся Жизнь пролетела!


Рецензии