Великолепными Дарами...

Великолепными Дарами
Господь Россию наделил-
Поэтами и Мудрецами!
Народ про Истину...забыл!
А Истина проста и внятна-
ЧТО ПЕРЕД БОГОМ ВСЕ РАВНЫ!
А коль "глухому" не понятна,
То он, поверьте, видит сны!
Скорей, Россия, просыпайся!
Начни Со-Знание менять!
На "бойню" Ты -не поддавайся!
Вас в "революцию" толкать
Начнут негожие потомки...!
Поверьте, войны -не про нас!
Услышьте Бога "голос тонкий"!
Поверьте, ЧТО ВСЕГДА ОН В ВАС!

  Ваш А.С.Пушкин


Рецензии