Глаза у нищего.. Смиренность..

12.05.17
23 05

В глаза у нищего..Смиренность..
Струится православный свет..
собрание покоя..Бренность..
И вера, образ, силуэт.

Подайте Христа ради..Помогите..
Безмерная надежда, нет отчаянья 
Молитвой и теплом благославите
мирское и пред Богом покаяние..

                ххх

Мне море по колено..
21.07.20
20.10

Внезапно вслхынуло, нашло,
и боль пришла от боли,
и стало как-то всеравно,
в каких рисунках поле..

Вопрос в одном, ТЫ ОСОЗНАЛ,
когда с какого боку?
Кто подтолкнул, кто подсказал..
Откуда взяться проку?

Ты сам себя приподними,
все разложи по полкам,
и пелену с теней сними..
Не вой подобно волку..

И думай, думай, думай..
Очередной урок..
Ты не дурак, ты умный..
И это не порок.

Поймешь, восход восстанет,
и свет зажжется вдруг,
и каждый лучик станет,
как самый лучший друг!

И небо будет ясным,
и добрым звездный сон,
счастливым и прекрасным
твой колокольный звон!

автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии