Когда весной каштаны зацветают

Когда весной каштаны зацветают -
Мне кажется, что праздник наступил.
И белые видны и розовые свечки -
Предав деревьям величавый вид.

И лёгкий аромат каштанов этих -
Наполнив, будто солнечным деньком.
А скоро приближается, вновь лето -
И близятся каникулы детей.


Рецензии