Как много сломанных игрушек

Как много
сломанных игрушек
ноги кукол
и паровозики
без маленьких колес
и уши зайца
длинные смешные
и маска клоуна
с улыбкой
во весь рот
хозяев нет
они  уже большие
у них другие
важные дела
остался ящик
им в нем
все  чужие
которых выбросить
давно уже пора.


Рецензии