Без названия

Ах как я не люблю людей... ,
За их ничтожную ..... лень
За их уступчивость и страх,
За их дрожание в руках
Я ненавижу глупость их,
Идиотизм и фанатизм...
Их бесполезную ..... ложь,
Бесстыдство, зло и выпендрёж.
Как не прискорбно признавать,
Но мы такие все вот .....


Рецензии