От женского имени про любовь...

Давай люби, люби меня дорогой,
Давай усни, усни пока хорош,
А я останусь милой недотрогой
И ты уйдёшь, уйдёшь, уйдёшь, уйдёшь...

Сон - жизнь, сон - жизнь и снова сон,
Любовь, разлука выложатся песней
И высь обычная, кудрявый небосклон,
За жухлым мёрзлая в преддверьи весей.

И не устать, и не сойти с пути,
За километров тыщи растоянья
Ты золото природой прокутил
От южных зорь до северна сиянья.

Давай люби, люби меня всю жизнь,
Давай вся жизнь покажется лобзаньем,
От тёмной ночи на небесну синь
Мне счастье предназначено гаданьем...


Рецензии