Не торопись...

Не торопись, любимый,
Дай насладиться прелюдией!
Невероятно игривый, -
Темперамент меня разбудит...


Я тебя не ограничиваю,
В желаниях и  телодвижениях.
Страсть же свою, "отвинчиваю",
От "безбашеного" притяжения!..


Продли удовольствие, милый, -
Желанный мужчина, родной.
Посмотри,  на закат красивый,
Ненаглядный и  дерзкий мой...


Рецензии