Развод по славянски. Пародия

                Развод.
                Ну все развод.Намучался,довольно!       
                Жену неряху,я терпеть не буду:
                Поссать захочешь ночью в рукомойник,               
                А там гора невымытой посуды!
                Андрей Ситнянский.
Развод по славянски....  
      Пародия.  
                Пришел домой поэт Андрей Ситнянский.               
                Глубокой ночью.Захотел поссать.
                Вполне естественный порыв-не хулиганский.
                Вопрос:как смачно это описать?

                Поссать в постель? Так мокрой будет жопа!
                Поссать под стол? Так вроде б не отстойник...
                И тут поэта осенило:-оппа!
                Поссать вполне подходит рукомойник!

                И выйдет стих достойный просто-чудо!
                Сейчас струю он выпустит с угла...
                Он к рукомойнику-а там лежит посуда-
                Жена неряха вымыть не смогла!

                И понял он,что брак на грани слома.
                Исчерпанно терпенье в сотый раз!
                Жену он завтра выгонит из дома,
                Ну а поссать придется в унитаз...

                Написан стих-для сердца утишенье!
                И от мочи свободен ко всему!
                И наступило чудное мгновенье...
                Душе поэта,письке и уму!
                ***********


Рецензии