цветите

цветут весна и город, пахнут солнцем
все улицы, ведущие к любви,
пропитано причудами оконце,
судьба ему кричит: скорей зови

дожди, чтоб они вымыли усталость,
скопившуюся в суетной зиме,
чтоб радуга сподвигнула на шалость:
излить с душою вихрь чувств в письме.

и если не ответят – не печальтесь,
вас ждут другие вёсны за окном.
цветите, как апрель! и улыбайтесь!
и пейте счастье маленьким глотком!


Рецензии