Не ищите встречи с прошлым...

Не ищите встречи с прошлым, не ищите!
Ну зачем вам призрак солнечный в зените?!
Столько раз себя я в этом убеждала,
Когда в поисках себя любовь искала.

Камнем вниз летела в пропасть бессмысленно,
Утопала я в слезах не двусмысленно.
Забивала я на жизнь, что в реальности,
Погружаясь в целый мир виртуальности.

Растворяясь в своём мире придуманном,
Поступала иногда необдуманно.
Я любила, я ждала, и я верила,
Я, ослепнув от мечты, просто бредила.

Ни к чему не привели ожидания,
Получила я в ответ лишь страдания.
Так сложилось - не судьба, и ничья вина...
Ни сегодня, а вчера прошли времена.


Рецензии