надейтесь

апрель... как радостно в душе,
сочится небо счастьем, светом,
а в сердце вспыхнула мишень,
весна стрельнула чтоб рассветом,
чтоб загорелась чувством кровь,
чтобы глаза смеялись звонко.
апрель... весна... идёт любовь,
придёт и к вам, надейтесь только.


Рецензии