Выбираем разумом

Выбираем разумом,взвесив за и против,
Только быть счастливыми что-то не выходит...
Вроде бы все правильно,вроде все как надо,
Только вот на сердце и в душе прохлада...

Выбираем разумом,думаем,стараемся
И понять не можем,где мы ошибаемся...
Вроде бы все правильно, вроде все красиво,
Только счастье наше вновь проходит мимо...

Выбираем разумом, отключаем чувства,
А на сердце холодно и тоскливо, пусто...
И тоска бескрайняя изнутри нас душит,
А для счастья просто нужно душу слушать...


Рецензии