Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 13725

Эйб а фрой барИмт зих мит фрУмкайт,
дос из а рИхтикер сИмен аз зи из
нит кейн шЕйне.

Если женщина славится благочестием,
это верный признак того, что она
некрасива.


Рецензии