Время

Есть некто, набивающий упорно
Суму свою слезами и сединами,
Где гаммой  соловей полощет горло
Дождей весенних плотными гардинами.

Себя мы все не слушаем, внимаем.
Да всё о чём молчим,друзьям не каемся.
И в зеркале себя не привлекаем,
Хотя мы стать другими не стараемся.

Там дятел разбивает время в ступке,
Потворство лени и фрагменты зависти.
Мне, травести, приятны незабудки
Быть взрослой не умею и не нравится.

13  мая 2017


Рецензии